一直都用妈咪宝贝尿不湿,宝宝八个月了,这几天屁股上长了好多红痘痘

其他回答

宝妈,是不是宝宝过敏了,宝妈可以考虑给宝宝换牌子了

久违爱人    2017-09-11 23:05

宝宝一直用尿不湿,现在屁股上长好多红痘痘,这是有尿布疹了才会这样,可以多喝水,多清洗一下小屁股,不要用太多尿布湿,要注意洗后涂一些爽身粉。

端木书桃_1O3B    2017-08-06 00:19