宝宝病毒性感冒烧退了,出疹子有点拉肚子,尿少体温只有35.6是怎么回事啊?

推荐回答

你家宝宝是在出疹子,不用急的,每个宝宝都会这样的,只是早晚的问题,厘斯等疹子都出来就好了,这期间千万不能让宝宝吹到风,家里的门窗都要关好,风吹到宝宝会难受而且出不出,这个疹子很关键,出来了典间,你家宝宝的身体就特辨怨昌好。

匿名用户   2020-09-22 21:26

其他回答

病毒感冒,烧退了都出疹子,我家宝宝也是,是病毒引起的,有个一两天就下去了~

打消炎针或吃退烧药伤到正气了,可给宝宝喝点的人参汤以补阳气。

寸正初_G1E6    2020-05-17 16:52

多和温水