哺乳期右侧乳房硬块 发烧 现在发烧解决了 还是有硬块而且奶水不通了 感觉像是回奶了 请

哺乳期 右侧乳房硬块 发烧 现在发烧解决了 还是有硬块而且奶水不通了 感觉像是回奶了 请求好办法 ?????急急急!!!

其他回答

涨奶也叫回奶,最好的方法是把奶水挤出来或者吸奶器或人工,别给宝宝喝,乳房硬块的奶水不容易消化。软了就可以给宝吸奶,回奶次数多了奶水会变少。

秦雨凝_m3HI    2015-12-22 23:10

都去玩吧,不懂别瞎说,你那叫积奶,就是奶水憋的了,去医院告诉医生,一针见效,以后你要多让孩子吃奶,不要憋着,否则还是今天一样难受,现在快去,

扶俊晖_qzNW    2015-12-22 23:09