5个月大的婴儿如何确诊脑发育不良或者脑瘫?

患者信息:女 0岁 甘肃 天水

满意回答

去儿童康复科做评价.根据高危貌柴因素,原始发射,肌张力,大运动发育,智力反映等各方面情况做挤录神出诊断.一般除非特裁糟别严重和典型,2岁内不做脑瘫诊断.

匿名用户   2011-03-20 22:32

其他回答

由亲密的人如妈妈在边上逗孩子玩,转移她的视线,看宝宝能否知道寻找到妈妈正确位置,再有就是有明显的表达意识,如哭或笑,如果都可以应该是发育好的,不必担心。如果仍然不放心就只有去大的医院详细咨询一下。祝你宝宝健康可爱!