3宝宝现在发烧,39.5 已经给他吃了退烧药了,但还是很烫 现在在睡觉 是因为睡觉才这么烫吗?

患者信息:男 3岁 四川 成都

满意回答

如果宝宝的体温上了三十八度五以上的话那就是属于高烧的范围了用洞剪呀,是必须得给宝哑怠宝吃退烧药才是可以铜基的呀,另外就是多让宝宝喝些水吧。

匿名用户   2012-08-08 13:51

其他回答

就是发烧了。服过退烧药就可以了,怎么也得烧三天。注意加强护理,多喝水,多休息。 不过要注意小宝贝高烧容易抽搐,这种情况要马上就医抢救。正常的发烧可以在家观察。

应该不是吧,如果还不退烧的话就赶紧去医院吧,这样高的温度真的不能忽视啊!平时父母也要加强孩子的抗病能力,服用益生菌,可以帮你做到这一点,可以去了解下了、九株的

祈靖荷_RzBl    2012-08-09 09:40

你好 当孩子体温低于38.5℃时,可以不用退热药,最好是多喝开水,同时密切注意病情变化,或者应用物理降温方法,若是体温超过38.5℃时,可以服用退热药,;但是最好在儿科医生指导下使用;

吃了退烧药是需要出汗才能退烧的,一般宝宝睡觉的时候因为没有出汗所以很难退烧。