你好,我咨询一下,流产是不是也和做月子是的不让吃凉的辣的,不让沾凉水呢?

满意回答

是的,不受凉,不吃生冷,讲卫生,转经后恢复性生活,这是主要的!另外多休息,心境平和对调养身体很有帮助!至于其他的,还要看原来身体务俗素质,卫肆涉免疫串北力强的,会恢复得很快!

塔高义_X4nz   2010-07-24 13:56

其他回答

不过现在这个季节,不让沾凉水,这个可能不太可能的. 我吃的水果的,没有放冰箱里面就好了的.

流产和坐月子一样,如果忽视了会得病。 注意以后千万不要流产了,流产对女人的伤害很大。 流产后由于婴儿有婴灵,这是杀人,故而会容易事业前途不顺,应该向孩子忏悔并发誓以后再也不要流产了。 婚前同居是流产的最主要的原因,为什么婚前同居,这也是一种罪过,没有结婚就上床,这是邪淫。 现在人们太缺少最基本的人格...教育。婚前同居不以为耻,又怀孕流产堕胎杀害无辜的胎儿。 由于不道德干了婚前同居的丑事,继而又干了杀害自已孩子的恶行。希望你能认识到自已的错误,忏悔罪行,发誓再不造此恶业。并且劝告别人不要再造此恶业。 如果你相信因果报应,有机会就去结个佛缘吧。看看《佛说长寿护诸童子陀罗尼经》这部经是专门讲述堕胎之罪的,还讲了忏悔的方法。阿弥陀佛!善哉善哉!

全部展开 收起

是呀 和做月子一样 至少休息一星期 辣椒就别惦记了 最好前几天吃半流食物一个月不碰凉水呗 要爱惜自己的身体