十一个月宝宝之前一直会发爸爸妈妈爷爷奶奶的音,现在…

十一个月宝宝之前一直会发爸爸妈妈爷爷奶奶的音,现在...
禚舒兰_jOyf    2015-01-31 12:26

满意回答

你好,根据你提供的情况来看这个需要考虑可能是由于,孩子出现语言功能障碍导致的,一般引起这个原因我要考虑和脑部疾病有关。 好带孩子到医院去,挂一下儿键梨科,并做一下头颅ct检查,根据这个检查结果来明确是不是由于脑部疾病导致的出现语言障碍引院抽起的可能,最好及锅险索时针对性治疗。

才梓露_OSKY   2015-01-31 12:36

其他回答

你好,根据你提供的情况来看这个需要考虑可能是由于,孩子出现语言功能障碍导致的,一般引起这个原因我要考虑和脑部疾病有关。好带孩子到医院去,挂一下儿科,并做一下头颅ct检查,根据这个检查结果来明确是不是由于脑部疾病导致的出现语言障碍引起的可能,最好及时针对性治疗。

青咏思_9tOt    2015-01-31 12:52

这样的情况是属于一种心里障碍问题,并不是他不会说,可能之后遇到了什么事情而不愿意说家人这个时候更加需要更多的鼓励和激励会比较的好,这样更好的能够对症下药,而且要非常有耐心医生询问:

臧若山_CqSn    2015-01-31 12:39

你好,应该没关系,有的孩子,会说话很晚,就是发育的不均衡。一般没事的再过半年。在没有明显的改变的话,去医院查查头颅CT

景雪儿_vH29    2015-01-31 12:37

这是可以多教多练习才是可以,同时要注意平时的护理为好的。另外也是要注意观察孩子的症状,一切正常不用担心。

六飞烟_8NVX    2015-01-31 12:30