上呼吸道感染,住院挂水5天,用的青莓素和头炮曲松剂,出院后开的阿莫西林

  一喝奶就吐,喝的母乳,有时还有痰,几个小时吐了7次
茹阳华_2V9x    2014-02-16 17:18

满意回答

你好,按照你崇法惠的描述,你宝宝多是没有完全康复,建议带宝宝到医院复查一下,看看体内是不是细菌峡厘或是病毒 感染 ,以便继续用药治疗,另外宝宝 呕吐 较严重,必要时给予禁食水,通过静脉用药给予治疗和补液,降称以免宝宝脱水。

西门怜翠_FQW2   2014-02-16 17:39

其他回答

如果是六个月之前的宝宝吐是正常的,注意多给宝宝喝开水就可以了。

法烨伟_wLDI    2014-02-16 17:40