四岁半宝宝查支原体弱阳性老是反复发烧老说头晕想吐怎么办

其他回答

你好,宝宝查过支原体阳性,那么输液后,现在口服阿奇霉素治疗,服用3天停4天算一个疗程,最好是治疗两个疗程。治疗两个疗程以后就可以停药了,宝宝好彻底了就是没有症状了,没有咳嗽、发烧等。这次病好了以后就是要注意护理,不要让宝宝受凉,平时多带出去玩耍,锻炼,增强身体抵抗力。

卓乐容_o3cu    2016-07-21 01:43

你好,宝宝查过支原体阳性,那么输液后,现在口服阿奇霉素治疗,服用3天停4天算一个疗程,最好是治疗两个疗程。 治疗两个疗程以后就可以停药了,宝宝好彻底了就是没有症状了,没有咳嗽、发烧等。这次病好了以后就是要注意护理,不要让宝宝受凉,平时多带出去玩耍,锻炼,增强身体抵抗力。

戈云亭_P3U7    2016-07-21 01:37