宝宝会翻身后总喜欢趴着睡觉了,不让趴着不睡觉不知道这样对身体好吗?

ヽ↗还我飘飘拳℡    2016-03-07 19:43

其他回答

宝宝趴着睡没事的,现在宝宝大了会选择自己觉得舒服的体位了。而且趴着睡宝宝会觉得更有安全感的,所以要是宝宝睡的好就不用去帮他翻过来,要是宝宝翻不过来,他就会觉得不舒服也是会醒了,再去帮他翻过来就好了。等宝宝翻身比较自如的时候自然就会好的了。

荒岛晴空800    2016-03-07 19:46