坐月子期间能不能看电视或电脑有什么危害

守飞柏_t8wQ    2014-03-20 16:32

满意回答

您好! 坐月子 期间偶尔看电视或者玩电脑还是可以的。但要注意,一定不可以看太长的时间,一般最好是半小时就休息一下,兵暖不要超过一小时,不然会对眼睛不好的,严重的话会落下糕训病根。祸密裕

那拉骊颖_nfYb   2014-03-20 16:41

其他回答

可以看书、看电视,有些长辈猜测怕看书看电视因用眼过度引起眼睛疲劳,导致其他老花眼等疾病,根据查证这些并无关连性。不过因为产后容易患产后抑郁,经常用眼玩游戏、看是或看其他恐怖片等引起产妇负面情绪,所以内容选择上要注意。并且注意姿势。

葛静 副主任医师    2013-12-24 16:02

是不可以长时间的使用的,现在一定要注意休息,多吃鸡鱼来促进恢复,少吃生冷的食物。

校昊天_DXph    2014-03-20 16:43

可以玩电脑看电视,但是不宜时间过长.在做月子期间身体比较虚弱,还是要注意休息为佳.

董婉丽_xO67    2014-03-20 16:36

您好朋友,您描述的情况坐月子期间还是不宜看电脑和看电视的,祝好

务傲冬_vQ5a    2014-03-20 16:35