我儿子才半个月,晚上睡觉我给他用尿不湿,他用了三天,屁股上全都是红红一片,这几天没用,又没了,请问

我儿子才半个月,晚上睡觉我给他用尿不湿,他用了三天,屁股上全都是红红一片,这几天没用,又没了,请问还能给宝宝用吗?昨天晚上我又给宝宝换了一种尿不湿,

其他回答

病情分析: 你好,根据你所描述的情况,宝宝是使用尿不湿之后的一种过敏现象,最好不要给宝宝再使用。 意见建议:建议注意观察,在出现皮疹的情况要及时停用,避免对宝宝的皮肤造成伤害。