快要出月子了,昨天下午我乳腺炎引起发烧38度,现在烧已经退了,昨天晚上吃了消炎药,吃着消炎药能喂奶吗

其他回答

宝马辛苦了,怎么是乳腺炎?你去医院检查了吗,一般哺乳期生病用药都会影响奶水质量的,要看你吃的什么药,是哺乳期可吃的那就可以喂奶,吃好后两小时后喂奶吧。

徭阳德_SNKG    2016-05-24 00:02