小孩是2012年1月19日(农历2011年腊月26日)上午九点出生的,要求按五行起名,姓王

推荐回答

我起了几残法个则眠名字,你参考一下,希望能帮到你: 王浩鸣 王胜平 不喜欢上百虏眠竞度搜新星宝宝取名。

帛霏霏_RXx2   2012-02-18 20:41

其他回答

王超宜

熙雯 音 形 字 义 体 综合考虑 八字五行(不是缺什么 补什么,得分析用忌神:八字组合 有,同时克亲什么的更是无关,那只是五行生克制化作 用关系等,如果是缺金,金恰是忌神 ,那么就不能补金, 如补对日干本身起了坏的作用)结合《易经》五行和姓名 学三才、五格数理等专业性知识起名。专业起名非诚勿扰。

冷兴邦_QKHO    2012-02-13 20:48