你好 医生,我宝贝女儿三个月半那时不喜欢吃母乳,我姐妹说那时她女儿也是,过阵子在给她才会吃,我现在

你好。医生,我宝贝女儿三个月半那时不喜欢吃母乳,我姐妹说那时她女儿也是,过阵子在给她才会吃,我现在想给我女儿吃还有一个星期就满四个月,但是前两天我来月经肚子痛,吃了田七痛经胶囊,要紧吗?我想过几天喂母乳会对小孩有什么影响吗?谢谢,母乳还出,所以想喂
小怡蓉    2015-01-23 12:03

其他回答

你好,小宝宝现在这个情况考虑是到了厌奶期,所以现在需要多注意,可以适当地给孩子添加辅食,另外你现在如果是不打算给孩子喂奶的话,需要自己每天挤奶

͵6    2015-01-23 18:19

先停一停,,,

梓荣妈咪    2015-01-23 14:55

是的 不挤奶会没有是 必须挤

琪宝宝宝宝    2015-01-23 12:23

先停一停吧 过几天在给她吃了

琪宝宝宝宝    2015-01-23 12:13