适合宝宝入学前进行教育的书籍有哪些

悉品韵_wfLT    2014-03-26 13:48

满意回答

冯氏早教不错,您可以参考一下,冯氏早教的主要内容和目的是:通过行为早教、潜能录搂惑开发、性格培养三个方面的早期教育,让7岁前的孩子语言理解能力、表达力、判断能力、 记忆满套力 、空间感知力、 观察力 、思维能力、艺术修养、性格塑造等多方面获得巨大进步。从而改变孩子做事 任性 、缺乏毅力,性格孤僻、自私专横,自理能力逼旧差、依赖父母,娇生惯养、高分低能等缺点。您可以通过学习对您的宝宝实施冯氏早教,应该会对宝宝有帮助的.

旗向雪_WS1Q   2014-03-26 14:08