我生了宝宝以后脾气变得特差,爱发脾气,尤其看老公不顺眼,我是不是得产后忧郁症了,该怎么解决啊?

满意回答

也梅某不一定就是产后忧郁症.可能是你在生BABY之前没有做好心理准备 在宝宝出生之后还没有适应后妈妈的身份.心里面对于似乎突然长大了患得患失常耻耗 也说不定啊..总之. 你们能在一起..一定幸福过吧?回忆起这些.或许你会开心 求采纳套化

贾骊英_UfgD   2014-04-21 07:23