39周产检需不吃早餐空腹吗

请问~
斯初彤_xBEH    2013-05-05 19:45

满意回答

你好,建议空腹去。早点去。建了卡直接可以抽血验尿。吃了崇助早饭就没法抽空腹血了。搁侨第一次要抽空间凡今腹血的。可以带点早餐。抽完血吃。

一直在路上yw   2014-08-09 15:08

其他回答

不需要的啊.产检有需要空腹的检查,医生都会提前通知的啊.如果医生没让你空腹的话,就不必空腹呢.现在也没有什么需要空腹检查的项目了呢.就是一些常规检查而已.

贾慧婕_5XFC    2013-05-05 20:14

不一定。涉及到抽血化验的就需要空腹,另外,监测血糖的检查也需要空腹进行。建议在下次产检前问一下产科医生需要做哪些项目及注意事项。

晋雅凌    2014-04-23 16:56