我喜欢一个女孩子,也表白过了,她没答应,说还是合适做朋友 后来我们也很少见面,我对她也是忽冷忽热

我喜欢一个女孩子,也表白过了,她没答应,说还是合适做朋友。后来我们也很少见面,我对她也是忽冷忽热,而且我这个人也不太会哄女孩子,说很多好听的话。。。我现在想最后奋力一搏,跟她说清楚,所有的所有,即使对她忽冷忽热,但她一直在我心中,我一直喜欢着她,希望她能给我一次机会。接下来的路一起走。我应该怎么说,怎么做???求各位哥哥姐姐指教指教,谢谢了

满意回答

首耀慕先,你需要做点事让她看到你一直以来喜欢她。用点心,不要用钱! 其次,既然你也知道你不太会哄女孩子,说很多好听的话,那么其实你也可以学习一下。或者,不会说就多做些。你既然一直陪在她身边,那么就多为她做些事。心放细点。 最后,要表白就趁早! 感情终究是你情我愿的事。付出和回报并不能成正比。很多搂吊时候,有一个能让你一直喜欢一直关心的人其实就够了。 相濡以沫,终究是不葛截躬如相忘于江湖的。 当然,若能携手白头是再好不过了、 祝好运!!!

匿名用户   2015-12-14 10:16

其他回答

我觉得姑娘说做朋友,更主要的原因是觉得双方的了解都不够。表白的事情其实很简单,她要是也有心,一句话你们就能在一起;她要是不愿意,你把月亮摘了地球炸了都没有用。我觉得你还是先好好想想,你真的足够了解她么?她又了解你么?

起码现在是没戏了~~说到这句出口就是最婉转的坚决SAY NO了~她不愿意了解你的话,你说再多都只是多余的,如果我是你,我宁可保持自己在她心中那个曾经开过口而羞涩的形象,都好过以一种死缠烂打的身份让她对你有了隔阂。如果你非要说,就以一种想通了的心思去告诉她,你是真心喜欢过她,但不要说爱她,这个很重要~...希望以后还能和她继续是好朋友,并表示还是会继续喜欢她的,只不过会把这种感觉留在心里,这样能给双方好的台阶下来,又不至于把话说到转不了弯了,起码她知道你心意,说不定啥时候真的有万一呢~~~~~~ 算是留多一个朋友吧,真的朋友,以后还真的能一起再出来玩。不要吊死一棵树上了,你现在可能觉得我说得轻松,但是过那么个一年半载吧,你会找到更好的,只是你经历少了而已

全部展开 收起

喜欢一个女孩子就想办法对她好,及时她曾经拒绝你,接受了你太多的好,也会有接受的一天。 换位思考一下,你是这个女生,一个男的平时也没多关注你,也没做什么让你开心感动的事,只是单纯的向你表白一下,你会接受他吗

牢韵诗_djvH    2015-12-14 10:09

其实,女生喜欢男生的诸多品质中排在第一的就是真诚,所以,不要刻意修饰自己,亦无须优美词句,就是把你心里所想的真诚的告诉她,直抒胸臆,也许你会得到意想不到的结果。