美可高特羊奶粉有什么配方的?全家都能喝还是只有婴幼儿可以喝?

满意回答

美可高特羊奶粉是最好的羊奶粉,侨搁它的配方羊奶粉不光是婴幼儿可以喝,老人、学生、男人、女人都有不同的配方,适合各类人群不同的需要。美可高特羊奶粉经过多道工序处理,没有羊膻味,也不会刺激肠胃。我觉得不光是老人和瓣筛小孩子基惠佳需要喝一些奶,成年男女也应该喝一些,增强体质。

匿名用户   2011-03-01 09:11

其他回答

配方大致都差不多!奶粉不是药品,成年人喝婴幼儿的也可以只不过营养成分不能满足成年人的需求!小孩的不能和成年的!婴幼儿还是得喝婴幼儿配方的!希望对你有帮助!