美可高特 羊奶粉成人喝了会不会有问题

推荐回答

没问题的,成人消化系吴乐统都完善匪认的了,况且咱中国的成人谁没经过各种食品添加剂的锻炼电征搂啊,不怕

蚁从蕾_QIXs   2011-02-25 09:36

其他回答

既然给宝宝选择的话,当然要选择放心的,千万不能去网店买,否则吃亏都不知道怎么回事,其实现在新的国标已经出来了,国产羊奶粉相对还是比较靠谱的,强烈建议购买国产羊奶粉,像御宝,恩能加,这样的品牌都不错,不过御宝跟关山最近好像有点小问题哦 !建议先去网站了解一下。

你好 我在奶制品公司工作 ,不过没听过羊奶粉 呵呵 不过理论上来说,冲出来的奶只是羊奶而已 呵呵 不会有问题的,除非你买的是假的 哈