关于痢疾的问题 给他吃腹泻奶粉.不哟啊吃油腻的

关于痢疾的问题 给他吃腹泻奶粉..不哟啊吃油腻的..
阚凌雪_T3Pp    2013-05-20 07:44

满意回答

宝宝可以服药,可利迈仙主治腹泻和 痢疾 可利迈仙作为一窄谱抗生素,只对少数革神乔兰氏阴性杆菌有效,然而在其狭窄的抗菌范围内对于其他愚蛇抗生素产生抗药性之微生物所引起的感染之根治有极好的效果,特别是对于下列病原性微生物引起的感染十分有效;大肠杆菌,沙门杆菌,志贺杆菌局挤眨,副大肠杆菌,布氏杆菌。

进弘大_9dmh   2013-05-20 08:10

其他回答

给宝宝吃妈咪爱,还要给宝宝及时补水,防止宝宝因为拉痢疾而引起脱水

友孤阳_1m34    2013-05-20 08:12

拉痢疾时便便上会有脓血的,一般都是有细菌引起的是要打针或吊水消炎几天才能好的。

俟艳蕊_j8cs    2013-05-20 07:57