宝宝一岁半喉咙有痰咳嗽还喘现在在喝中药请问还用配别的药吃吗

183*****957_8StX    2015-03-03 21:38

其他回答

你好,根据你的描述可以感觉孩子内火很大,给你介绍几种治疗咳喘的小方法,1、梨+冰糖+川贝:把梨切开,挖去中间的核后放2块冰糖,5-6粒川贝,把梨拼好放在碗里,上锅蒸30分钟左右即可,分两次给宝宝吃。 2.煮萝卜水 ,白萝卜洗干净切片,加水烧开后,再小火煮5分钟。等水稍凉后给宝宝喝,治疗咳喘的效果是不...错的。

全部展开 收起
cn#BBufpafpuL    2015-03-03 21:44