今天腰痛,是不是坐月子躺勒一个月所以今天站久了还抱了很久的宝宝所以才痛的?应该不是月子病吧,我没怀

今天腰痛,是不是坐月子躺勒一个月所以今天站久了还抱了很久的宝宝所以才痛的?应该不是月子病吧,我没怀孕的时候在超市上班由于一直站着也是腰痛的一个星期直不起来疼死人又擦精油又贴膏药,后来战习惯了也就不疼了,今天腰疼应该也是很久没站了的原因吧?不要告诉我说是月子病不然我会崩溃啊
う 闹够没有    2014-12-06 16:58

其他回答

1,引起的腰痛,是一个腰椎的椎体相对于相邻的椎体向前滑移,现在出现的症状比较轻,如果严重了会引起下肢疼痛、麻木、甚至大小便异常等。治疗首先应该才充分休息,避免劳累,尤其是与弯腰负重相关的劳动, 佩戴腰具减轻对腰椎的负担,不建议推拿治疗,如果推拿力度要轻,切忌腰椎搬法。建议针灸治疗,疗效可靠。

王玉红医师    2014-12-09 19:16

月子病,好好养宝妈。

紫一画    2014-12-06 22:42

应该不是吧

俩宝妈妈🙂    2014-12-06 19:44

月子病哦,亲

半城繁华半城伤!    2014-12-06 19:19

月子病,我也是腰疼,不过慢慢就好了

小吃货妈妈    2014-12-06 18:04