宝妈们,6个月的婴儿人工喂养拉的便便是怎样呢?

百度用户#_W8kL    2016-05-04 02:27

其他回答

你好,一般大便主要是人体排出对身体没有益处的食物残渣,消化道脱落组织及消化过程的剩余产物。小儿由于年龄,饮食,排便习惯不同,每天排便的次数不同,小儿喂养方式,方法不同,大便的性质也不同, 通常人工喂养的小儿,大便呈淡黄色或土黄色,质较硬,干燥成形,往往不沾污尿布,如奶中糖多则变软,并略带有腐败样酸味...,而且每次排便量也较多。正常每天排便1-2次或隔2-3天一次,如人们所说的“攒肚子”。只要孩子不涨肚,便不干,无恶心呕吐,精神状态好,就是再多几天不便也属于正常。随着小儿年龄的增长,各种食物的增加,大便就逐渐与成人相同。

全部展开 收起
jiedi44    2016-05-04 03:00