宝宝两个月了 刚开始偶而咳嗽几声 嘴巴干 昨天开始咳嗽并且嗓子哑 请问有什么治疗方法

温度7~-2度 穿两个薄的丝绵袄子 在有雾的天气出行过

推荐回答

多喝点温开水 雪梨加川贝破挤加冰糖蒸给宝宝喝水 很管用的瓣碗 把雪梨核挖掉 把冰糖和川贝粉放里面(川贝在药房可以买到 让他磨成粉) 然后放悟剑肆碗里蒸 严重来了还是去医院看看 毕竟宝宝太小了 不能乱吃药

匿名用户   2013-12-10 09:32

其他回答

用梨子兑一点川贝炖汤水给宝宝喝,可以治疗。

吃药,吃点止咳糖浆,孩子小,冬天尽量不要出门,另外让医院给开点氨康源儿童氨基酸,提高一下孩子抵抗力。

枚月桂_tXpS    2013-12-10 10:20

应当是缺水 喝(吃)完奶后 要注意饮水(葡萄糖或糖水) 不要怕尿