昨天上午出生,今天宝宝老是哭闹,嗓子都哭哑了,拉了几次,是不是她肚子痛?是肚子不舒服嘛?我是O型血

昨天上午出生,今天宝宝老是哭闹,嗓子都哭哑了,拉了几次,是不是她肚子痛?是肚子不舒服嘛?我是O型血,宝宝需要检查什么嘛?
︶ε╰小情绪。    2014-07-01 19:41

其他回答

要么是饿了,夏天多喂点温开水,宝宝要拉粑粑或尿尿也会哭的

我爱我们的家    2014-07-01 19:52

要莫肚子饿,要莫就是尿湿,搞得他不舒服

琪琪~麻麻    2014-07-01 19:48

宝宝是肚子饿了呢还是大小便在身上了啊??如果不是的话建议去医院儿科做检查,宝宝应该是生病了。。。这跟你血型没有多大关系的

爱上消炎    2014-07-01 19:43