宝宝屁屁红还破皮了,可以擦麻油或者橄榄油、菜油之类的吗?

推荐回答

问题分析: 您的情况是关于宝宝红屁股破了擦橄榄油是殖实否可以穿尿不湿的问题,多可考虑是宝宝梅行报穿尿不湿引起尿布疹后破皮的问题。 意见建议: 建议您最好不要穿尿不湿,可以用点软的尿布,还有经常换洗换后抹上爽身粉,保持干峡则燥卫生才有助于恢复、

旧事别提。   2018-04-04 14:17

其他回答

两块来钱的白敬宇眼膏,晚上睡觉时,给他涂一只,早起就会好了