有宝宝红屁屁很厉害的吗?宝宝现在放个屁都是屎,一天拉对的次数多,屁眼好红,有关系吗,可以擦护臀膏吗

如火的女R    2014-06-30 17:22

其他回答

你孩子的表现看是影响考虑和腹泻引起的局部皮炎有关系的,是需要吃妈咪爱及思密达,局部用温水洗洗的,然后用红霉素药膏的。

wangsh72    2014-06-30 17:35

宝宝会很疼的,首先找到宝宝拉粑次数多的原因,不然屁屁不能好,其次每拉完粑就用清水洗,擦芝麻油香油也行,别闲麻烦

一生为宝服务    2014-06-30 17:25