喂奶期间可以吃螃蟹吗

硕硕麻    2014-09-07 17:13

其他回答

螃蟹太寒了,还是少吃点吧

tiny    2014-09-07 17:24

我有少,什么东西适量就好

当妈不易    2014-09-07 17:24

当然可以,哺乳期除了药物和酒精需要禁忌,其他照常饮食即可

微米    2014-09-07 17:16

螃蟹含有优质的蛋白质和碘,在哺乳期吃一点是可以的,但螃蟹性寒,且有多种的蛋白质和嘌呤碱,容易导致腹泻或过敏,有时螃蟹中容易有寄生虫和病毒或重金属铅等,这些都使我们要慎重地享用螃蟹的美味。 因此在哺乳期考虑到母亲和孩子的健康,可以适量吃些,但一次最好不要贪吃太多,且吃后注意其他的饮食,避免再吃寒凉的食...品来加重胃肠的负担而引起腹泻。 身为妈妈了,就不能像以前那样乱吃乱喝的了,要先为宝宝着想!

全部展开 收起
火柴女孩蘑菇    2014-09-07 17:15