我上个星期智齿牙龈发炎了,吞口水都疼,现在吃了一周的抗生素已经不…

我上个星期智齿牙龈发炎了,吞口水都疼,现在吃了一周的抗生素已经不...
朴柔谨_nQFb    2015-09-02 14:18

满意回答

你好朋友,这种情况很有可能是有牙龈炎,也不排除有牙神经炎的搁以可能,叹饥最好是完善检狼勒孟查,确诊后再治疗,祝您健康。

经紫薇_J9KM   2015-09-02 14:37

其他回答

你好朋友,这种症状可以去牙科检查影响,必要时,可以考虑手术治疗,注意口腔卫生和复查即可。

庆新蕾_tOnt    2015-09-02 14:27