有没有哺乳的妈妈有时候会乳房很痛,痛到连摸都痛 里面还有肿块 而且会有怕冷的表现 一般两天就会自动

有没有哺乳的妈妈有时候会乳房很痛,痛到连摸都痛。里面还有肿块。而且会有怕冷的表现。一般两天就会自动全愈。记得我有一次去检查,做B超医生说是乳腺炎,开点药吃就没事了。我想问问是不是每个哺乳妈妈都会遇到这种情况?
轻微_Uh4p    2014-12-18 19:58

其他回答

是的哇,每个妈妈都会遇到这样的情况的,乳腺管不通引起的,必须即时治疗的,不然会化脓的。

cn#BBaLBppLkQ    2014-12-18 20:52

奶太多了吧!有硬块就要多揉,不然奶胀硬了衣服挨着都会痛

152*****107_lKlT    2014-12-18 20:13