胃痛胃胀胃酸有些时候胃很痛偶尔吃甜的就会反酸偶尔…

  胃痛胃胀胃酸有些时候胃很痛偶尔吃甜的就会反酸偶尔吃饱了就会很胀很胀的 胃胀 这么是胃不痛不酸不胀
顾问芙_aSy6    2014-10-08 19:47

满意回答

您这种情况有估计是 胃炎 ,浅表性胃炎或者消化道 溃疡 导致的。建议做个 胃镜 明确诊断再对症医治。现在剪辨建议室破殖剑叹服用胃舒平和乐得胃或使用奥美拉唑、丽珠得乐和克拉霉素来医治。可以改进症状的 祝你健康。

藏弘业_039L   2014-10-08 20:05

其他回答

你好,发现胃胀这情况估计是胃肠功能失调的原因,通常可考虑吃些胃肠动力药物,可挑选援生力维片或西沙必利片的.

首雪曼_oLK3    2014-10-08 20:11

及时的自我调养,可以提高症状的。首先须要注意饮食的调养,清淡容易消化的食品,不可以吃辛辣刺激生冷的食品,口服奥美拉唑胶囊、香砂养胃丸水丸、藿香正气丸浓缩丸之类的药物,祝你健康。

智以晴_b5AF    2014-10-08 20:01