我儿子患了多动症上课不集中注意力听课下课常常和同学…

我儿子患了多动症上课不集中注意力听课下课常常和同学...
万静枫_Pvgv    2015-06-16 07:48

满意回答

以往认为随年纪增长多动症小宝有估计自愈目前的研究发觉到青少年期仍表现纪点不同程度的症状尽管运动性活动的程度和形式已减轻有的时候达不到多动的诊断标准但注意障碍、冲动仍很突出而且因为进入中学后学习难度的添加使好多青少年患者因学习困难而就诊追溯病史有幼时多动现象可确诊近年来大量研究提示多动症的部分症状将持续至成年并依此认吴提出成人多动症的诊断据baby注意缺陷多动症障碍的有关患病刺究否率和纵向研究资料推算其患病率为0.3%-6%并且有研究显示在酗酒和物质滥用的年轻男性中患病率更高

伍丹萱_iR3Y   2015-06-16 08:04

其他回答

药物医治是对症的动作过多往往经药物医治而得到控制同时不可忽视家庭和学校方面的适当教育和管理对患儿的态度要以耐心、关怀和爱护的态度加以处理对患儿的不良行为及违法举动要正面地给以纪律教育多予启发和鼓励遇上行为医治有成绩时给予奖励不应在精神上施加压力更不能现骂或体罚对有不良习惯和学习困难的患儿应多给具体指...导。

全部展开 收起
塞安康_wa1x    2015-06-16 08:17

以往认为随年纪增长多动症小宝有估计自愈目前的研究发觉到青少年期仍表现不同程度的症状尽管运动性活动的程度和形式已减轻有的时候达不到多动的诊断标准但注意障碍、冲动仍很突出而且因为进入中学后学习难度的添加使好多青少年患者因学习困难而就诊追溯病史有幼时多动现象可确诊近年来大量研究提示多动症的部分症状将持续至...成年并依此提出成人多动症的诊断据baby注意缺陷多动症障碍的有关患病率和纵向研究资料推算其患病率为0.3%-6%并且有研究显示在酗酒和物质滥用的年轻男性中患病率更高

全部展开 收起
貊骏燕_dT0T    2015-06-16 08:09

您好,以往认为随年纪增长多动症宝宝有估计自愈目前的研究发觉到青少年期仍表现不同程度的症状尽管运动性活动的程度和形式已减轻偶尔达不到多动的诊断标准但注意障碍、冲动仍很突出而且因为进入中学后学习难度的增强使好多青少年患者因学习困难而就诊追溯病史有幼时多动现象可确诊近年来大量研究提示多动症的部分症状将持续...至成年并依此提出成人多动症的诊断据孩子注意缺陷多动症障碍的有关患病率和纵向研究资料推算其患病率为0.3%-6%并且有研究显示在酗酒和物质滥用的年轻男性中患病率更高

全部展开 收起
綦振博_7cBW    2015-06-16 08:05

药物医治是对症的。动作过多往往经药物医治而得到控制。同时,不可忽视家庭和学校方面的适当教育和管理。对患儿的态度要以耐心、关怀和爱护的态度加以处理。对患儿的不良行为及违法举动要正面地给以纪律教育,多予启发和鼓励碰上行为医治有成绩时给予奖励,不应在精神上施加压力更不能现骂或体罚。对有不良习惯和学习困难的...患儿,应多给具体指导。

全部展开 收起
逢涵润_If6l    2015-06-16 08:02