打预防针会引起感冒吗?7号我宝贝儿打的预防针 昨天就感冒了,咳嗽、喉咙有痰 经神不如往常,请问吃什

打预防针会引起感冒吗?7号我宝贝儿打的预防针。昨天就感冒了,咳嗽、喉咙有痰。经神不如往常,请问吃什么药好。现在吃小儿鼓翘清热颗粒还有头胞,小儿止咳化痰颗粒。但是好像没什么用。
艺涵妈咪haha~    2014-10-12 04:52

其他回答

吃药来的慢,要有耐心才行,我儿子感冒就吃药好的,要给他多喝水

↘釹人↗承诺    2014-10-12 06:11