新生儿(7天),24小时了无大便,小便正常

宝宝第4天进新生儿护理,蓝光治疗黄疸2天,期间一直喂的奶粉。昨天上午接回家后喂奶粉,晚上喂母乳,没有大便,小便正常。至今天中午小便正常,大便一直没有。请教高人,这是正常现象吗?否则怎么应对??!!在线急等!

满意回答

不用担心,给减筝宝宝勤命坐实喝水,每次少量。如果超过六天还不大便再去看医生就可,因为我宝宝出生没多久时也有有六天左右才一次大便的情况,去看医生了,医生说吃母乳吸收较好,没事的,但一定要勤喝水,每次少量。不用担心 希望对你有帮助,如果细报还有问题可以QQ106017714

薛如云_uHl9   2010-05-20 14:47