20天的婴儿前几天还只是冒奶,这几天吃了奶直接就是喷奶,每次大便和小便感觉也都特别难受,都哭的特别

20天的婴儿前几天还只是冒奶,这几天吃了奶直接就是喷奶,每次大便和小便感觉也都特别难受,都哭的特别厉害,还用手抓头和脸,脸也憋得通红,而且肚子有时候还有咕噜咕噜的响声,真不知道怎么办才好,想请问哪位好心人帮帮忙,能帮我出出主意吗?
下一个转身    2014-08-30 21:18

其他回答

喝点热水,喂完奶十来分钟后给孩子按摩按摩肚子,轻点顺时针方向

………_MzIE    2014-08-30 22:15

宝宝吃完奶后抱起来啪啪记得要宝宝的头爬再你肩膀上

扳指一算小伙你没我别活    2014-08-30 21:26

我的宝宝27天了,也是倒奶好厉害最近,之前都不会的,

尹沫熙宝贝    2014-08-30 21:19