关于男生打女生我很好奇,是多么废物多么没用的人会用“男生不能打女生”作为借口然后指责别人是不对的

关于男生打女生。我很好奇,是多么废物多么没用的人会用“男生不能打女生”作为借口然后指责别人是不对的?如果你是男的,你的母亲或者老婆正在被几个女的扇巴掌,然后你愿意是站在哪啊一遍嘴里嘀咕“男生不能打女生”“男生不能打女生”像个废物一样用这个借口掩饰自己的懦弱还是冲上去把那几个女的一个个按地板上去?

满意回答

我觉得以前宰禁一个姐姐的男朋友说得特别对。如果发生争执他会保护她不吃亏。但他不会上手打女人。不合适。当然。如果印浅院不团航认可可以按自己想的去做。反正现在打女人的男人也很多。。。

姒映冬_HpQS   2015-04-30 12:26

其他回答

男人做事有自己的底线准则,并不是一尘不变的,俗话说规矩是死的,人是活的嘛

该出手时就出手。

一个路人被个女的打多数抱着少管闲事的心态,不是人情冷漠,是世态炎凉,自己老妈被打那就不一样了,是要拼命的,要么拉架,要么打。

亲,每个人都有底线的,只是看你的底线是什么而已。如果有人打我家里的话我会毫不犹豫的上去。只是看你怎么把事情完美处理好。