母乳喂养 一只乳房里有奶水容易涨起来,另一只没硬块 为什么

满意回答

已经有两个多月了,一个里有很大的硬块.两只乳房的奶头也很不一样.好的一只没有硬块 回答: 是啊,我估计我的判断是正确的。您可以按摩热敷3-5天试试看,如果不行的话,咨询产科医生。 追问: 一只有硬块的乳房奶头旁边有个很小的凸.里面经常有白色小米粒的东西.? 回答: 有硬结的一侧乳房目前有正常的奶水么?还是有量很少?如果符合这个条件,您可以按我索峡说挤实的方法试试,如果不符合的话,请您尽早就医解决劳愚坐问题。关于您的追问,我个人认为不是什么问题。

端木新蕾_BWgp   2013-10-14 08:38