哺乳期的妇女可以吃地瓜吗求大神帮助

公冶浓绮_e5zC    2019-12-11 14:09

满意回答

最好不要吃,因为地瓜(红薯)会在肠道产生很多气体(二氧化碳),增强胃肠惠然蠕动,会使人腹胀、呃逆、放屁。另外,红薯的糖分多,身体一时吸收不完,剩余部分停留在肠道里容易发酵,欺柿某使腹部不适,脑间这样的话对乳汁的质量也有影响。

匿名用户   2020-02-25 11:27

其他回答

可以啊,地瓜是通气的,你吃了也会传到宝宝那里,宝宝喝奶的时候,会吸入一些空气,吃吃这个也挺好的。不过不要多吃,吃多了肚子胀不舒服

可以吃的,地瓜的营养也不错,而且有时候产妇会容易得便秘,吃点地瓜也挺好的,但是不能吃得太多就好了.

貌似可以的吧,地瓜挺有营养的,养活了许多人呢

当然可以吃了啊,地瓜不影响哺乳啊!

辛鸿志_IKOM    2020-01-11 06:01