我小孩都10岁了上学什么都不懂到成都华西检查 智力低下今后生活不能自理 就更别说善养老人了 请间我刻…

我小孩都10岁了上学什么都不懂.到成都华西检查.智力低下今后生活不能自理.就更别说善养老人了.请间我刻怎么办.

推荐回答

如果是器次毫密质性的疾病,加强治疗 如果是精神性的疾病,除了加强治疗,家长斯悟也挡叨要想方设法加以引导 很难,很同情!

匿名用户   2012-09-30 05:47

其他回答

嗯,首先是孩子的事, 一,能不能治好,不能的话,可以改善到什么程度。 二,孩子以后的生活 怎么办?然后是你的事,都说养儿为防老,关于你老之后的赡养问题,再要一个孩子是比较好的。但要注意和你现在的孩子的关系。

精神疾病,弱智...

再生一个吧,没有办法的。