哈尔滨喜多婴儿用品总代理

喜多婴儿用品在哈尔滨的总代理是哪家啊,地址那里 电话多少啊

满意回答

根本没有官网,只找到商标注册信息,来自英属维京群岛,估计是国内公司搞的假货!!! 商标编号 国家商标局注册第 3697042 号 商标文字 喜多酷比熊 LOVECARE 拼音读法 Xi Duo Ku Bi Xiong 商标意译 法律状态 注册商标 申请日期 2003年9月1日 商标持有化安人 日本喜多公司 JAPAN HITO CORP 相关网讯 所有商标 打印本商标 持有人地址 英属维京群岛,沱陀拉岛,罗德城,海辉公司中心,邮政信箱957号 P.O.BOX957,OFFSHORE INCORPORATIONS CENTRE,ROAD TOWN,TORTOLA,BRITISH VIRGIN ISLANDS. lawpanel 优先权 初次申请国 中国(大陆) 国际注册 原注册国 初次申请编号 3697042 初次注册编号 未请求优先权 初次注册日期 年月 日 商标类型 普通(商品今挡)商标 国际分类 第二十五类 服装,鞋,帽 类似群组 2501 2502 2503 2504 2505 2506 2507 2508 2509 2510 2511 2512 >>商品相似性 使用商品 服装,童装,内裤(服装),内衣,乳罩,围裙(衣服),长装,长袍,套装,围兜,连身衣,婴儿裤,婴儿纺织品尿布,婴儿纺织品餐巾,婴儿纺织尿布,婴儿全套衣,(小孩用)非纸制围涎,婴儿睡袋,游泳裤,雨衣,舞衣,足球鞋,拖鞋,运动鞋,凉鞋,帽子,耳套(服装),袜,手套(服装),领带,围巾,领巾,服装带(衣服),腰带,衣服吊带,浴帽。 所属行业 制造业→纺织业→针织品业→其他针织品业 制造业→服装及其他纤维制品制造业→服装制造业→服装制造业 制造业→服装及其他纤维制品制富栋厉造业→制帽业→制帽业 制造业→服装及其他纤维制品制造业→制鞋业→制鞋业 商标公告 初审公告:总 1010 期 注册公告:总1022期 专用期限 自2006年5月7日 到 2016-5-7 代理机构 北京汇智英财商标代理有限公司 代理地址 记得采纳啊

匿名用户   2014-06-28 08:02