宝宝老是反复的发热,温度总在37-38度之间,发热过后出汗身体就凉快点,,总是这样反复发热出汗过后

宝宝老是反复的发热,温度总在37-38度之间,发热过后出汗身体就凉快点,,总是这样反复发热出汗过后正常,,,,怎么办??
181*****992_JLRc    2015-05-14 17:07

其他回答

嗯嗯。那就物理降溫吧。過了個小時量一次體溫,多觀察就可以了。

黑妹媽    2015-05-14 17:36

那你按照我的方法試試,記得多喝水。我家黑妹之前發燒,反復了3天,我就是用這些方法和一次喝半瓶羚羊角,然後好了的。只要不是38.5度以上,就一直用物理降溫,羚羊角口服液,用於高熱及高熱引起的頭痛眩暈,神昏驚厥等症。 你家寶寶11個月,一次喝半瓶,一天2次。記得是反復幾天,然後感覺寶寶身體,頭部,手心,...腳都很熱的時候,才能喝羚羊角。

全部展开 收起
黑妹媽    2015-05-14 17:26

妳先要弄清楚是什麼引起的發燒。要是喉嚨發炎引起的,溫度達38.5度以上,就要喝退燒藥。以下,就物理降溫就可以。 一直用退熱貼,直到發燒好了,洗熱水澡,用酒精加水稀釋,用毛巾或棉簽搽手心,大腿內側,最重要是多喝水,千萬不要穿太多,太熱會影響到生命。 要是喉嚨發炎,反復不退燒,建議喝半瓶羚羊角,馬上能退...燒。

全部展开 收起
黑妹媽    2015-05-14 17:18

像这种情况多认为是上呼吸道感染引起的发热,跟细菌或是病毒感染有一定关系。建议在当地医生的指导下服用消炎药,清热解毒的药物

longtou543306    2015-05-14 17:10