总是感觉胃胀胀的稍微吃点东西就会打嗝一打嗝就有胃酸…

总是感觉胃胀胀的稍微吃点东西就会打嗝一打嗝就有胃酸...
春飞星_qxq5    2015-03-06 18:25

满意回答

你好,你趋殖这可能是慢性胃炎.最好去做胃镜确诊慢性胃炎是指由不同病因所致的胃粘膜慢性炎症. 最常见的是慢性浅表性胃炎和慢性萎缩性胃炎.其主要临床表现为食欲减退,上腹部不适和抓辨隐痛,嗳气,泛酸,恶心,呕吐等患糟殖.病程缓慢,反复发作而难愈.幽门螺旋杆菌是其复发的根源.

钊雅韶_RLaA   2015-03-06 18:52

其他回答

你好,反酸,胃疼等症状,可以见于胃部的疾病,像慢性胃炎,胃溃疡等等,需要进一步检查明确诊断先做个胃镜检查,看一下胃内的病变情况,炎症的问题,可以用点质子泵抑制剂和抗菌素口服,杀灭幽门螺杆菌,症状就会改善,平时少吃生冷和辛辣食物

鄂秋月_6tzu    2015-03-06 18:49

根据您所提供的情况考虑您是得了急性胃炎,主要是由于饮酒量过大,服用非甾体类消炎药,强酸碱性食物导致胃粘膜出血引起。注意规律饮食,避免辛辣刺激性食物的摄入,戒烟限酒,同时可口服抑制胃酸分泌的药物和保护胃粘膜的药物治疗,如奥美拉唑,胶体果胶铋

包开霁_1VWu    2015-03-06 18:46

出现胃胀这情况可能是胃肠功能失调的原因,一般可考虑吃些胃肠动力药物,可选择援生力维片或西沙必利片的。避免摄食刺激性和对身体敏感的食物,同是饮食方面要有规律,细嚼慢咽,戒烟少酒;情绪稳定,放松精神,适量运动,劳逸结合。

红春岚_2s6y    2015-03-06 18:42

根据您所提供的情况考虑您是得了急性胃炎,主要是由于饮酒量过大,服用非甾体类消炎药,强酸碱性食物导致胃粘膜出血引起。 注意规律饮食,避免辛辣刺激性食物的摄入,戒烟限酒,同时可口服抑制胃酸分泌的药物和保护胃粘膜的药物治疗,如奥美拉唑,胶体果胶铋

段昆颉_3Xqe    2015-03-06 18:40