我家宝宝发烧到37.8度吃了药就好点!过几个小时又烧起来 医生说烧三天会出疹一定会出疹子吗?宝宝哭闹…

我家宝宝发烧到37.8度吃了药就好点!过几个小时又烧起来。医生说烧三天会出疹一定会出疹子吗?宝宝哭闹不停急死了!

其他回答

你好。医生说三天出疹子,一定是指幼儿急疹了。幼儿急疹发烧三天,烧退以后开始出疹子。疹子红色针尖大小,逐渐会连成片状,疹子三天自行退掉不留痕迹。现在宝宝体温37.8°是不需要服用退烧药的,做物理降温就可以了。宝宝生病不舒服,可能会哭闹,家长多哄哄宝宝。

桂天蓝    2015-10-06 20:34