宝宝快6个月了前天发烧,今天烧退了但是身上出现好多玫瑰色的小疹子,前胸后背都是一层一层的,请问医生

宝宝快6个月了前天发烧,今天烧退了但是身上出现好多玫瑰色的小疹子,前胸后背都是一层一层的,请问医生这些疹子多长时间能下去,还要注意些什么?
回忆再美,也只是过去    2014-05-10 21:37

其他回答

这个是一个幼儿急疹,是病毒病毒感染引起的,多半在热退后出现,一般三天后会自然的消退的,现在只要口服一点双黄连治疗就行了。

xp3301002    2014-05-10 22:12