19岁,女性,长期使用收腹带对身体有什么影响吗

  19岁,女性,长期使用收腹带对身体有什么影响吗?
宛凝丹_aAyO    2014-06-25 01:15

满意回答

你好,一般 减肥 还是做运动比较安全它药法,豆寸无论是等车或外出期间,可利用等红绿灯,或是在站牌、月台候车的空当,做做以下的小体操,简单又能瘦腿又能瘦屁股。立正站好怪兵,抬起任何一脚,朝内侧交叉,轻压住大腿内侧面;维持10秒钟,再换另一腿;注意:重心放在身体正中央,如果不易保持平衡的话,可将身体轻靠在墙壁或柱子上。

宋雅健_cgOr   2014-06-25 01:21

其他回答

在产后是可以使用收腹带来进行收腹的,效果也会很好。而一般的使用方法,你只要根据说明书来进行就可以了。但若是剖腹产的,应要避免影响伤口的愈合,最少也需要在产后的一个星期后,才能合用,但若伤口还感觉有疼痛的,还是不要使用会更加好。

冯力民 主任医师    2013-12-19 23:53

你好,要减肥的话,还是多运动的好。长期使用 收腹带 回应先血液循环,限制腰肌,对健康不利的。您可以利用一切可以利用的时间来活动减肥的。饮食清淡不肥腻,多喝水,多吃蔬菜水果。

矫志文_7p3O    2014-06-25 01:25

长期使用收腹带对血液循环肯定不好。建议:只要有毅力减肥是可以成功的。 跳绳 是最有效的减肥方式。

瑞晓畅_V1ye    2014-06-25 01:21