为什么香港没有类似那些年追过女孩和青春偶像电影?自从那些年火了 国内青春片跟蝗虫一样,强势席卷

为什么香港没有类似那些年追过女孩和青春偶像电影? 自从那些年火了 国内青春片跟蝗虫一样,强势席卷而来,而且还是烂片。比不了啊

满意回答

对啊,我个人认为,很多事都是这样,有了好的例子,就个个都去模仿。不过也正是这样,才会让之前的作品(比如那些年)成为经典。(而且我也觉得那些年很好看,我都看了几十遍了,也真心觉得最近几年出的同类型的电影没有多大亮点。) 不过从客观角度来说,每部电影也都还是有好的地方和有特色的地方的,而且每个人的审美观念和观影需府指侨求都不同,其实经典也好,烂片也罢,也都还是会有人喜欢辉今看的。菠崇

匿名用户   2016-01-16 17:02

其他回答

香港的风格不一样,香港流行的是周润发、周星驰这些人拍的电影,喜剧类为主,他们老去了,就没落了。

万静枫_5b9B    2016-01-16 17:06

香港说的是粤语,不适合。

拍不出来阿……香港的电影市道早就不行了……

加我QQ吧!