宝妈,我今天筛查结果出来了,但是医生说地中海贫血,医生说要我老公明天去医院抽血化验如果老公没事

宝妈,我今天筛查结果出来了,但是医生说地中海贫血,医生说要我老公明天去医院抽血化验。如果老公没事,那就没事了。我好担心宝宝会…………我该怎么办?
150*****132_g2qV    2015-03-27 11:05

其他回答

我也有地中海贫血,我老公没有,刚刚开始我也是好怕,赶紧叫你老公去抽血检查吧,

注意身体,一切为了孩子

宝宝平安健康长大    2015-03-27 13:51

我看了一个节目,叫宝贝你好,里面有一个妈妈就孩子生下来发现地贫,地贫是遗传的,开始三个月输血,后来是一个月输血,还要吃除铁的药,后来他们为了救这个宝宝,就要再怀孕,可是一直怀的都是地贫宝宝!!地贫也是分等级的,不是严重的就行了!!!

宝宝平安健康长大    2015-03-27 13:48

地贫对宝宝的影响是很大的

宝宝平安健康长大    2015-03-27 13:34

可以问问医生嘛?

★雨晴★    2015-03-27 13:08