我是一个十五岁的女孩、有了男朋友但是他现在不爱我,他是我的初恋我还爱着,他追我的时候口口声声说会爱

我是一个十五岁的女孩、有了男朋友但是他现在不爱我,他是我的初恋我还爱着,他追我的时候口口声声说会爱我一辈子,我被他的话感动了相信了他但是现在他不爱我了我还爱他,我该大胆去爱还是放手?

满意回答

放手吧

母婴用户429722999   2015-05-14 22:09

其他回答

15岁小啦,还是好好学习吧现在谈的恋爱,大部分都,谈不到结婚。只是白搭。尤其是女生最吃亏。

你口口声声的说他不爱你了,既然爱没有了你不放弃你难道你大胆的去爱空气吗?感情是互相的,任何一方没有了爱,那么这段感情就要结束了

第一早恋,你这个年纪应该以自己为主,放手

淡淡≯女人味    2015-05-14 22:30

放手